Jahresveranstaltung der Niedersachsen Allianz für Nachhaltigkeit: Nachhaltige Mobilität in Niedersachsen 28.08.2019

Eine Veranstaltung, die Unternehmen Möglichkeiten und Chancen einer nachhaltig gestalteten betrieblichen Mobilität aufzeigt und zur Diskussion einlädt.

Vorträge von prominenten Expertinnen und Experten sowie Praxisbeispiele erfolgreicher Mobilitätskonzepte sollen den Unternehmen zeigen, was eine sowohl nachhaltige, als auch zukunftsorientierte Mobilitätsplanung für Chancen bietet. Es soll dabei auf die heutigen Mobilitätsprobleme eingegangen werden und ein Blick in die Zukunft geworfen werden, um Unternehmen aufzuzeigen, was sie heute wissen müssen, um morgen nicht abgehängt zu werden.

Datum: 28.08.2019, 10.30 - 15:00 Uhr

Ort: Altes Rathaus Hannover, Karmarschstraße 42, 30159 Hannover

Weitere Informationen finden Sie hier, einen Flyer zu der Veranstaltung gibt es hier.