Rückblick: 1. Sitzung des Masterplan-Beirates 30.08.2016

Am 30.08.2016 trafen sich im Masterplan-Beirat Vertreter der Fraktionen der Verbands­versammlung, aus den Verbands­gliedern des Großraums Braunschweig sowie Akteure aus der Wirtschaft und dem Bereich Klimaschutz.

Sie informierten sich zum einen über das Projekt Masterplan Klimaschutz und gaben zum anderen bereits in der Initialphase des Projektes Anregungen für dessen Ausrichtung. Neben einer Projektvorstellung durch die beiden Masterplanmanagerinnen erläuterte Moderatorin Kerstin Hanebeck (KoRiS) den geplanten Beteiligungsprozess. Zudem gab es Gelegenheit zur Äußerung von Erwartungen an das Projekt sowie zur Diskussion über Gremienzusammensetzung und –funktion.

Die 2. Sitzung wurde auf den 10.11.2016 terminiert. Das Protokoll zur 1. Sitzung des Masterplan-Beirates finden Sie im Bereich Downloads.