Förderprogramm "Rauf aufs Rad" 11.02.2021

Wer eine gute Idee, ein sinnvolles Projekt oder eine spannende Veranstaltung rund ums Fahrrad hat, kann ab sofort einen Projektantrag beim Regionalverband Großraum Braunschweig einreichen.

Gefördert werden:
Insbesondere Projekte, die über kommunale Grenzen hinweg geplant sind, haben gute Chancen, aus dem Topf des Regionalverbands gefördert zu werden.
Das Förderspektrum reicht von Fahrradtouren über Sicherheitskampagnen bis zu Informationsveranstaltungen. Von der Förderung ausgeschlossen sind investive Maßnahmen.

Fördersumme:
Es stehen 40.000 Euro mit einer Förderquote von max. 50% der zuwendungsfähigen Gesamtkosten (max. 10.000 €) zur Verfügung.

Antragsberechtigt sind:
Alle radinteressierten Kommunen, Vereine, Institutionen und radaffine Organisationen in der Region.

Die erforderlichen Kriterien und weitere Informationen finden Sie hier.

Bitte schicken Sie den digital ausgefüllten Projektantrag bis zum 15. März 2021 per E-Mail an gundula.vanhasselt@regionalverband-braunschweig.de